حملة سحب مكافآت OASIS من أدنوك الشروط والأحكام

1. نبذة عن الحملة
تنظم شركة أدنوك للتوزيع حملة سحب مكافآت OASIS من أدنوك (ويشار إليها فيما بعد بـ «الحملة»). وتُعد المشاركة في الحملة قبولاً بهذه الشروط والأحكام.

2. فترة الحملة
تسري الحملة خلال الفترة من 5 أكتوبر 2026 إلى 5 ديسمبر 2026، شاملةً كلا التاريخين.
تُحتسب فقط المعاملات المؤهلة التي تُستكمل خلال فترة الحملة كفرص دخول في السحب.
يُعتد بسجلات نظام الحملة لتحديد ما إذا كانت المعاملة قد استُكملت ضمن فترة الحملة السارية.

3. الأهلية
الحملة متاحة لأعضاء مكافآت أدنوك المسجلين الذين يُجرون عملية شراء مؤهلة لدى متاجر OASIS من أدنوك المشاركة في دولة الإمارات العربية المتحدة.
يجب على العملاء التسجيل أو تسجيل الدخول إلى تطبيق أدنوك للتوزيع، والتعريف بأنفسهم عند إتمام عملية الدفع من خلال مسح رمز الاستجابة السريعة (QR) المسجل والخاص بمكافآت أدنوك.
تُحتسب قيمة المنتجات المؤهلة فقط ضمن الحد الأدنى للإنفاق المؤهل والبالغ 5 دراهم إماراتية.
لا يحق لموظفي أدنوك للتوزيع الحصول على جوائز الحملة. ويجوز اختيار فائز احتياطي عند الاقتضاء.

4. كيفية المشاركة وكسب فرص الدخول في السحب
أنفق 5 دراهم إماراتية أو أكثر على المنتجات المؤهلة ضمن معاملة واحدة لدى أحد متاجر OASIS من أدنوك المشاركة، وامسح رمز الاستجابة السريعة (QR) الخاص بمكافآت أدنوك عند إتمام عملية الدفع.
يجوز لكل عضو مؤهل الحصول على فرصة دخول واحدة كحد أقصى في السحب خلال كل يوم تقويمي.
لن تمنح المعاملات المؤهلة المتعددة التي يجريها العضو نفسه في اليوم التقويمي ذاته فرص دخول إضافية في السحب.
لن يمنح إنفاق أكثر من 5 دراهم إماراتية ضمن معاملة مؤهلة واحدة فرص دخول إضافية. فعلى سبيل المثال، يمنح إنفاق مؤهل بقيمة 50 درهماً إماراتياً فرصة دخول واحدة في السحب.
يمكن للأعضاء كسب فرص دخول إضافية من خلال إتمام معاملات مؤهلة في أيام تقويمية مختلفة خلال فترة الحملة.
تُسجل فرص الدخول في السحب تلقائياً بعد إتمام معاملة مؤهلة بنجاح. وتكون سجلات أدنوك للتوزيع نهائية في تحديد فرص الدخول السارية.

5. المنتجات والمعاملات المستثناة
لا تتأهل المعاملات التي تقل فيها قيمة المنتجات المؤهلة عن 5 دراهم إماراتية.
تُستثنى بطاقات البيانات ومنتجات «سالك» ومنتجات التبغ، ولا تُحتسب ضمن الحد الأدنى للإنفاق.
تُستثنى منتجات وخدمات السيارات والعناية بالسيارات، بما في ذلك غسيل السيارات وخدمات تغيير الزيوت، ولا تُحتسب ضمن الحد الأدنى للإنفاق.
إذا تضمنت المعاملة أصنافاً مؤهلة وأخرى مستثناة، فتُحتسب قيمة المنتجات المؤهلة فقط. وإذا كانت هذه القيمة أقل من 5 دراهم إماراتية، فلن تُمنح أي فرصة دخول.
تُستثنى المعاملات غير المرتبطة بحساب مكافآت أدنوك مسجل عند إتمام عملية الدفع.
لا تتأهل المعاملات الملغاة أو المستردة أو المعكوسة أو الاحتيالية أو غير المؤهلة لأي سبب آخر. ويجوز لأدنوك للتوزيع إلغاء أي فرصة دخول مرتبطة بها.
تحدد أدنوك للتوزيع القائمة النهائية للمنتجات المستثناة ورموز البحث عن الأسعار (PLU).

6. تأكيد فرصة الدخول
قد يُرسل إشعار فوري في الوقت الفعلي بعد إصدار فرصة دخول في السحب.
يجوز إرسال إشعار فوري واحد كحد أقصى لتأكيد فرصة الدخول إلى العضو خلال كل يوم تقويمي.
عدم استلام إشعار فوري لا يعني بالضرورة عدم تسجيل فرصة دخول سارية. وتكون سجلات نظام أدنوك للتوزيع هي المعتمدة.

7. السحوبات الأسبوعية والجوائز
تُجرى السحوبات الأسبوعية في 12 أكتوبر و19 أكتوبر و26 أكتوبر و2 نوفمبر و9 نوفمبر و16 نوفمبر و23 نوفمبر و30 نوفمبر 2026.
يُختار عشرة فائزين في كل سحب أسبوعي.
تتناوب الجوائز الأسبوعية بين قهوة مجانية لمدة 7 أيام وكرواسون مجاني لمدة 7 أيام، وفقاً لجدول توزيع المكافآت.
تسري جوائز القهوة المجانية على مجموعة مختارة من مشروبات القهوة الكلاسيكية بالحجم الصغير. وتسري جوائز الكرواسون المجاني على أنواع مختارة من الكرواسون الكلاسيكي. ويخضع الاسترداد للمنتجات المشاركة ومدى توافرها.
تُصدر قسائم الجوائز الأسبوعية من خلال تطبيق أدنوك للتوزيع، وتُضاف إلى حساب مكافآت أدنوك الخاص بالفائز خلال 7 أيام من تاريخ اختيار الفائز.
لاسترداد الجائزة الأسبوعية، يجب على الفائز مسح رمز الاستجابة السريعة (QR) الخاص بمكافآت أدنوك والمرتبط بالحساب الفائز عند إتمام عملية الدفع.
لا يجوز الجمع بين قسائم الجوائز الأسبوعية وأي عرض أو حملة ترويجية أو خصم أو قسيمة أخرى، ما لم يُنص صراحةً على خلاف ذلك.

8. سحب الجائزة الكبرى
يُجرى سحب الجائزة الكبرى في 7 ديسمبر 2026.
يحصل كل واحد من خمسة وخمسين فائزاً على 1,000,000 نقطة من مكافآت أدنوك، بما يعادل 1,000 درهم إماراتي.
تُضاف نقاط المكافآت إلى حساب مكافآت أدنوك الخاص بالفائز خلال 7 أيام من تاريخ إجراء سحب الجائزة الكبرى.
تظل نقاط الجائزة الكبرى صالحة لمدة سنتين، وتخضع للشروط والأحكام المعمول بها لبرنامج مكافآت أدنوك.
تُدرج في سحب الجائزة الكبرى فقط فرص الدخول السارية والمسجلة خلال فترة الحملة المعنية.

9. آلية السحب والتحقق
تُجرى السحوبات باستخدام آلية الاختيار العشوائي الرقمية الآمنة والمعتمدة، ووفقاً للمتطلبات والموافقات التنظيمية ذات الصلة في دولة الإمارات العربية المتحدة.
يخضع جميع الفائزين الذين يقع عليهم الاختيار للتحقق من الأهلية والمعاملة قبل تأكيد فوزهم.
يجوز لأدنوك للتوزيع اختيار فائزين احتياطيين إذا كان الفائز الذي وقع عليه الاختيار موظفاً، أو غير مؤهل لأي سبب آخر، أو تعذر التواصل معه، أو لم يقدم المعلومات المطلوبة للتحقق خلال المهلة المحددة في الإخطار.
تحدد أدنوك للتوزيع مواعيد السحوبات بالتنسيق مع الفرق والجهات المعنية.

10. إخطار الفائزين
يُخطر الفائزون عبر الرسائل النصية القصيرة والإشعارات الفورية والبريد الإلكتروني، باستخدام بيانات الاتصال المسجلة في حساب مكافآت أدنوك الخاص بهم.
يتحمل الأعضاء مسؤولية إبقاء رقم الهاتف المتحرك وعنوان البريد الإلكتروني المسجلين لديهم صحيحين ومحدثين.
لا تتحمل أدنوك للتوزيع مسؤولية تعذر وصول الإخطارات بسبب بيانات اتصال غير صحيحة أو غير مكتملة أو قديمة، أو حظر الرسائل، أو تعطيل الإشعارات، أو أي ظروف خارجة عن نطاق سيطرتها المعقولة.
قد يُطلب من الفائزين تقديم وثيقة هوية سارية، وإثبات معاملة مؤهلة، وأي معلومات أخرى لازمة لتأكيد الأهلية وتسليم الجائزة.
يجب على الفائزين الرد خلال المهلة المحددة في الإخطار المرسل إليهم. وإذا تبين أن الفائز غير مؤهل أو تعذر التواصل معه خلال تلك المهلة، فيجوز لأدنوك للتوزيع التواصل مع فائز احتياطي.
لإجراء مزيد من التحقق من الفائزين أو للاستفسارات المتعلقة بالحملة، يجوز للفائزين التواصل مع مركز خدمة عملاء أدنوك للتوزيع على الرقم 800300.

11. شروط الجوائز
تُعد فرص الدخول في السحب والجوائز شخصية للعضو المؤهل، ولا يجوز تحويلها إلى شخص آخر أو استرداد قيمتها أو استبدالها أو استبدالها بمبلغ نقدي أو رصيد.
تخضع الجوائز لمدى توافرها وللشروط والأحكام السارية الخاصة بالقسيمة والمنتج وبرنامج مكافآت أدنوك.
تُبلغ تعليمات تسليم الجوائز واستردادها مباشرةً إلى الفائزين الذين تم التحقق منهم.

12. الشروط العامة
تحتفظ أدنوك للتوزيع بحق التحقق من أي عضو أو معاملة أو فرصة دخول أو فائز، وبحق استبعاد أي مشاركة لا تتوافق مع هذه الشروط والأحكام.
تحتفظ أدنوك للتوزيع بحق تعديل الحملة أو تعليقها أو إنهائها، أو تعديل آلياتها أو جوائزها أو تواريخ السحوبات أو هذه الشروط والأحكام، وذلك رهناً بالموافقات والمتطلبات التنظيمية المعمول بها.
في الحدود التي يسمح بها القانون، لا تتحمل أدنوك للتوزيع مسؤولية أعطال الأنظمة أو تعطل وسائل الاتصال أو الأحداث الخارجة عن نطاق سيطرتها المعقولة أو الخسائر الناشئة عن المشاركة أو استخدام الجوائز.
في حال نشوء أي نزاع بشأن الأهلية أو فرص الدخول أو اختيار الفائزين أو تسليم الجوائز، يكون قرار أدنوك للتوزيع نهائياً وملزماً، مع مراعاة أحكام القانون المعمول به.

13. البيانات الشخصية
تُعالج البيانات الشخصية لأغراض إدارة الحملة والتحقق من فرص الدخول واختيار الفائزين والتواصل معهم والتحقق منهم وتسليم الجوائز، وذلك وفقاً للقوانين المعمول بها ومتطلبات الخصوصية لدى أدنوك للتوزيع.

14. القانون الحاكم
تخضع هذه الشروط والأحكام لقوانين دولة الإمارات العربية المتحدة، وتخضع لاختصاص المحاكم المختصة في دولة الإمارات العربية المتحدة.